пʼятниця, 18 вересня 2015 р.

Луценко упал ниже плинтуса!

Вся мышиная возня по дискредитации "Радикальной партии" и "Свободы" видна не вооруженным взглядом. Мосийчук мне не нравится, как хамло, но власть пытается с ним расправится с еще большим хамством и это людей раздражает больше, чем хам Мосийчук.
Почему его не взяли в момент получения взятки, а хранили доказательства как страшилку, что бы держать депутата в узде. А была ли взятка ? Должен ли депутат делать запрос для предпринимателя, преследующего коммерческие цели- бесплатно? Если это не коммерческий вопрос, то да! В чем преступление, был ли нанесен ущерб государству? И соизмеримо ли это преступление с преступлением  хирурга, который требует деньги за операцию, а у меня их нет.
Тогда надо пересадить всех хирургов, вы видели сегодняшних хирургов, делающих операции бесплатно? А ведь они получают зарплату. Тогда надо пересадить всех водителей автобусов, везущих без билетов. Примеров можно привести много, вся страна погрязла в коррупции и это возникло не сегодня и не вчера, а сотни лет. Вот только с этим явлением по разному борятся, у нас это используют для сведения счетов. 
Яркий пример коррупционера Луценко, используя свое служебное положение, выложил в интернет уголовное дело на Ляшка, многолетней давности. Из уголовного дела я понял, что для Ляшка фильм "Берегись автомобиля", стал кино-библией, в его действиях.

 Обдурить начальника ментов и забрать у него автомобиль, это вам не шапки снимать у сидящего на унитазе, как это делал Янукович!

После такой рекламы я Ляшка зауважал, а Луценко упал ниже плинтуса!