понеділок, 14 вересня 2015 р.

В Украине готовится полный ПШИК!

Почему ПШИК-выборы, а потому, что население Украины в результате этих выборов снова получит большой ПШИК! А вот представители бывшей "партии регионов", которые перекрасились и идут на выборы под знаменами разных партий, оседлают денежные потоки местных громад и дерибан Украины будет продолжаться. В избирательные комиссии назначаются свои люди, которые не имеют никакого отношения к партиям, которые они представляют. В комиссии под разными предлогами, отказываются принимать представителей
реально действующих партий. Так в г.Курахово представителям от партии "Батькивщина" отказали в регистрации, а представители районной комиссии не смогли предъявить протокол с причинами отказа.

Видео на ЮТУБЕ https://youtu.be/TaRalQlIJDo

Когда голову и зама избирательной комиссии спросили, какую партию они представляют и какие есть документы, подтверждающие их права и членство в партии, они ничего не могли предъявить.

Видео на ЮТУБЕ  https://youtu.be/2CaroYd-0Dg

 То, к чему стремились люди на майдане и за что погибают на фронте, будет уничтожено этими выборами и  к власти снова придут те, кто грабил Украину и довел ее до такого состояния. Партии правящей каолиции потерпят сильнейшее поражение на этих выборах. Необходимо доработать "Закон о выборах", где указать какие партии имеют право участвовать в выборах в зависимости от количества членов партии, чтобы в выборах не принимали участие партии, состоящие из трех человек и мешка с деньгами и не засоряли избирательные списки.

Об это в статье "Фальшивые выборы"

 Многие партии даже не знают сколько у них на учете членов партии, так- как нет учета и нет партийных билетов и проявляются только во время выборов.
Пока есть хоть какая- то возможность у правящей коалиции, необходимо отменить выборы как минимум на один год, навести порядок с партиями и принять необходимые Законы - иначе, будет полный ПШИК! В прифронтовых зонах, необходимо отменить выборы до окончания войны и ввести военное положение, так как более 70% населения пророссийски настроено благодаря российской пропаганде, даже на окружной комиссии смотрят российские каналы ТВ. Здесь в выборах заинтересованы только " регионалы", они победу себе уже обеспечили, как сказал член комиссии: "Регионалы, были, есть и будут!" под любой личиной!

Немає коментарів:

Дописати коментар