вівторок, 13 грудня 2016 р.

Я верю, что народ Украины разберется, кто управляет этими ПСАМИ!

Никто не задумывается почему, между всех заложников, именно Надежду Савченко власть избрала в роли символа или идола на который должно равняться подростающее поколение, так и другое население страны. Все политические силы рвались к власти и использовали любые методы, чтобы повысить свой рейтинг-даже самые грязные.Ни один из героев Майдана
и добровольцев, которые стали на защиту своей страны, не просился в депутаты, их своими грязными руками затащили к себе политические партии, рвавшиеся к власти. Не все попавшие в депутаты, имеют достаточное образование необходимое для выполнения депутатской работы, но об этом не думали, главное на волне патриотизма, партия должна прорваться к "кормушке"-читай бюджет страны, а к бюджету путь лежит через Верховну Раду.
То что Надежду Савченко, выбрали как символ стойкости украинских патриотов, это правильно и она по праву - Герой Украины, она достойно себя вела в плену и в застенках российской тюрьмы. Когда ее освободили, она заявила, что приложит все усилия для освобождения заложников, чем она и занимается, потому что знает, как быть заложником и что с ними там делают в отличии от тех, кто ее сейчас клеймит. Если тем, кто сейчас хает Савченко вставить в задницу паяльник и спросить, согласен ли он чтобы его Савченко освободила из заложников, даже если для этого ей придется целоваться с Захарченко?  Он при этом будет думать не о патриотизме, а о своей заднице! Так, что хватит- ГАВКАТЬ!
А кто же, дал команду поднять такой лай? Доходит до абсурда, переворачивают все с ног на голову, зомбируют население. Чего только стоят заявления, что нигде в мире не ведут переговоры с террористами-а как же освобождают заложников? Только через переговоры, а в противном случае заложники погибают. Савченко стала знаменитой, но как только она заявила о своих политических амбициях- она создала весомую конкуренцию, для вех рвущихся к корыту на следующих выборах- и прозвучала команда: "ФАС". Я верю, что народ Украины разберется, кто управляет этими ПСАМИ!

Немає коментарів:

Дописати коментар