пʼятниця, 3 квітня 2015 р.

Почему растут тарифы?

Я уже писал как грабили Украину, и снова продолжается грабеж новой властью по старым схемам. Одна из таких схем довольно простая
о ней все знают, но главное она всех устраивает и грабителей и ограбленных. По новому бюджету заложено 24.5 миллиарда на субсидии, эти деньги должны перейти с бюджета на счета олигархов тем, которые поставляют населению электричество, газ, тепло, воду. Дурят людей у кого нет счетчиков, завышая нормы потребления, всех дурят завышая тарифы, включая в тарифы необоснованные расходы, а так же применяют необоснованные методики расчетов. И все эти тарифы утверждает НКРЕ не проверяя их правильность, потому, что там сидят безграмотные люди не имеющие понятия о расчете тарифов. Но самое главное, олигархи всегда будут  повышать тарифы и стремиться к увеличению субсидий, получая необоснованные доходы, а потребители получающие субсидии, никогда не будут экономить.

Как вырваться с этого порочного круга?

1. У нас 4 миллиона потребителей, которые должны получить субсидии и их заставить экономить очень просто. Необходимо выделенные деньги 24,5 миллиарда, передать не олигархам, а потребителям, чтобы они распоряжались этими деньгами, только в этом случае они будут экономить. Выиграет и государство и потребители.

2.  Создать группу из специалистов по расчету и контролю за тарифами.

Немає коментарів:

Дописати коментар