середа, 1 квітня 2015 р.

Волонтерство в Украине

Волонтерство, это хорошее патриотическое движение, позволяющее населению быть причастным к великим событиям происходящим в нашей стране в меру своих сил и возможностей. Огромная благодарность местному населению, которое в зоне боевых действий, готовит и приносит домашнюю пищу нашим воинам, тем самым поддерживая их моральный дух и уверенность, что не зря они здесь отстаивают нашу свободу.
Преклоняюсь перед волонтерами, решающими точечные материальные проблемы, возникающие в армейских частях и берущие на себя решить глобальные проблемы, выполняя работу министра обороны.Я не понимаю, чем занимается министерство обороны, если волонтеры закупают вооружение и сопутствующее оборудование, обмундирование. Куда деваются средства выделенные на армию? Может волонтерам вместо сбора средств на нужды армии, пора подменить собой военную прокуратуру и найти это бездонное ненасытное брюхо?

А пока, в рамках 1апреля, предлагаю сбор средств на приобретение атомной бомбы, а к бомбе необходимо приобрести самолет, а к самолету на зарплату летчику- СКИНЕМСЯ ДРУЗЬЯ!