неділя, 13 квітня 2014 р.

Придурки у власти!

По юго-востоку Украины ширится сепаратисское движение при полном попустительстве власти.
Власть думает, что можно договориться с сепаратистами. Да, можно!
Сепаратисты делятся на пять категорий. Первые, это засланные с России. Вторые, это идейные россияне, жители Украины, так называемая "пятая колона". Третьи, это местные князьки, которые ловят рыбку в мутной воде. Четвертые, это те кому заплатили, им все по барабану. И пятые, это те кому интересно, что с этого выйдет. Как договориться со всеми? Очень просто!
Сдать юго-восток Украины России! А потом и всю Украину! Чем дольше власть будет обещать, что наведет порядок, тем больше будет наростать сепаратисское движение и Украина станет окраиной России. Создается впечатление, что у власти нет ни силы ни желания прекратить сепаратизм.

3 коментарі:

  1. Как вам засрали мозги?!!! Сами своих людей убиваете, а вините Россию. Да на фиг вы нам сдались. В этой ситуации жалко, очень жалко, до слез, людей которых вы сами убиваете, безвинных людей, своей национальности. Посмотришь на вашего И,О, президента и диву даешь. Вы что не видите, что он психически не нормален. Предлагаю показать его психиатру и обнародовать диагноз. Нормальный человек на такое не пойдет.

    ВідповістиВидалити
  2. Внимательно изучите историю создания своей так называемой"уКРАИНЫ",затем посмотрите на какой территории фактически занимаются бандитизмом боевики руководства фашистской хунты,которые и являются настоящими террористами,
    и посмотрите ,есть ли хотя-бы один представитель народного ополчения в г.Киеве или в западной части"уКРАИНЫ"с целью уничтожения фашистских недобитков?Большой буквы нынешний конгломерат не заслуживает.

    ВідповістиВидалити
  3. Адміністратор блогу видалив цей коментар.

    ВідповістиВидалити